http://rockman.generation.free.fr

Tous l'univers de Rockman pour toute une Génération de fans

Nous sommes le 12 Déc 2017, 22:40

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 07 Aoû 2012, 13:22 
Hors ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2010, 20:01
Messages: 587
Thanks: 1
Thanked: 866 times dans 53 posts
Localisation: Tours
Bonjour à tous,

Voici une nouvelle version qui corrige pas mal de problèmes dans les dialogues mais avant tout, tous problèmes lié à l'entrée / sortie de Crête des Echos (je l'espère) ...

http://www.mediafire.com/?8e3wnw2gh57ahh9

le password est : Jericho

Merci de nous signaler dans le post approprié tout buggs rencontré.
cordialement,
Jericho


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 07 Aoû 2012, 17:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Oct 2010, 17:28
Messages: 28
Thanks: 2
Thanked: 0 times dans 0 posts
Localisation: près de dunkerque ...
merci Jéricho ^^ je vais tester ça ^^

(flute ...je vais devoir tout recommencer ......... :cry: )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 09 Aoû 2012, 10:56 
Hors ligne

Inscription: 06 Juil 2012, 20:20
Messages: 59
Thanks: 4
Thanked: 0 times dans 0 posts
Localisation: Vosges
La crête des echos marche :D je vait me remettre a tester :P


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 09 Aoû 2012, 21:59 
Hors ligne

Inscription: 10 Juil 2012, 12:32
Messages: 3
Thanks: 2
Thanked: 0 times dans 0 posts
Thanks Jericho je vais enfin y jouer sérieusement grâce a toi.... non a vous :D

_________________
Toute vérité n'est pas bonne a prendre. Saurez-vous l'accepter?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 11 Aoû 2012, 13:33 
Hors ligne

Inscription: 11 Aoû 2012, 12:22
Messages: 1
Thanks: 0
Thanked: 0 times dans 0 posts
Merci beaucoup pour votre travail.

J'ai vu qu'il y avait quelques petits problèmes dans le jeu :

- Quand je clique sur mon dossier de carte à l'écran du Hunter-VG le petit carré avec écrit "tri" est coupé.
- Quand on se transforme en Megaman on ne voit pas très bien ce qui est écrit sur l'écran du Hunter-VG au moment de la transformation.
- Quand on doit rentrer dans l'écran à papillon le message "erreur" clignote étrangement.
- Quand on va sur les routes d'ondes et que l'on parle avec un marchand on n'arrive pas très bien à voir son stock de marchandises car les pixels se chevauchent.
- Quand on parle au wizard situé à droite de notre maison dans le kiosque il fini sa phrase par "...remplie cette<SCREE".
- Au moment où l'on doit rentrer se reposer après avoir parlé avec l'homme en blanc et que l'on parle avec la mère de Géo le texte est en anglais. De même au réveil.
- Quand on regarde la poubelle de Géo dans sa chambre il y a écrit "C'est une poubelle.<SCREEN>".
- A Spica Mall quand on regarde la première affiche on retrouve le "<SCREEN>" dans le texte.
- Quand on gagne des zennys après un combat il y a un petit trait noir qui apparait sous l'image des zennys.
- Quand on a un rang 10 à la fin d'un combat il manque la moitié du 0.
- Quand on est à l'écran de sauvegarde les pixels des cartes S, M et G sont mélangés.

Voila c'est tout ce que j'ai vu. Je vous remercie encore pour votre travail.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 17 Aoû 2012, 15:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Fév 2010, 01:25
Messages: 165
Thanks: 20
Thanked: 0 times dans 0 posts
Localisation: Bretagne
Merci à toi d'avoir repéré tout ça ^^


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 27 Aoû 2012, 14:19 
Hors ligne

Inscription: 20 Aoû 2012, 00:40
Messages: 6
Thanks: 38
Thanked: 0 times dans 0 posts
Voici ce que j'ai trouvé:

-Dans le menu de sauvegarde, le "e" de Frère est supprime et remplacé par un pixel noir. Pareil pour "EP Lien" à droite du menu de sauvegarde, le n est à moitié supprimé.
-Après Spica Mall puis après l'incident de la fusée, les textes de la mère de Géo ne sont pas traduits aussi.
- Les pixels dans ce que les boutiques proposent sont carrément déréglés.
- A Spica Mall, lorsqu'on parle à la borne d'arcade on retrouve aussi le <SCREEN>.
- Toujours à Spica Mall, l'appareil à coté de la borne d'arcade qui prend des photos, la phrase n'est pas terminée et se termine par un >.
- Dans le menu des aptitudes, les pixels sont déréglés.
- Ca a peut être été laissé comme ça, mais après avoir éliminé un virus, ENEMY DELETED n'est pas traduit.
-Lorsqu'on parle à la piscine à coté de la maison de Luna, à la fin la phrase se termine par <SCR
-Lorsqu'on parle au professeur pour avoir la clé du portail, Géo dit "Boy, je ferais mieux d'y aller". Il faut donc remplacer Boy par Bon.
- Lorsqu'on parle aux trophées à l'entrée de l'école, on a aussi <SCREEN> dans certains passages. On le retrouve aussi dans le truc qui ressemble à un placard dans l'angle de la classe ( "Ils génèrent une énorme quantité de <SCREEN>). Idem en parlant au panier de basket sur le toit, à Ken Suther, au court de tennis aux studios, en parlant au maquillage dans le dressing de Sonia, aux décors dans la salle à coté de celle de Sonia, et aux projecteurs dans la meme salle
- Lorqu'on parle à l'homme sur le parking aux studios, on finit le dialogue sur "En japonais on appelle ça "kechi", " et le dialogue est terminé. Je pense que c'est un problème avec le dialogue à cause de la virgule, et peut-etre aussi que ça n'avait aussi rien à voir donc je note ça comme un problème.

Voilà ce que j'ai trouvé pour le moment. J'éditerai mon message si je trouve de nouvelles anomalies.

EDIT 1: Je viens de me rendre compte que pratiquement tous les textes de la mère de Géo n'ont pas été traduits. L'un des problèmes majeurs que j'ai trouvé dans le jeu.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 07 Oct 2012, 15:45 
Hors ligne

Inscription: 07 Oct 2012, 15:40
Messages: 3
Thanks: 0
Thanked: 0 times dans 0 posts
Moi je trouve votre boulot juste génial, mais le truc que je me demandais, c'est pour savoir si les codes Action Replay marchent sur des patchs comme ça et lesquels choisir?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 07 Oct 2012, 16:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Avr 2010, 18:27
Messages: 251
Thanks: 38
Thanked: 29 times dans 2 posts
Localisation: NetCity
Mephiles a écrit:
Moi je trouve votre boulot juste génial, mais le truc que je me demandais, c'est pour savoir si les codes Action Replay marchent sur des patchs comme ça et lesquels choisir?


Les codes sont censés marcher normalement, si ce sont ceux de la version US seulement

_________________
"J'ai tellement pas d'amis que même mes amis imaginaires m'ignorent..." - Mei Hidemi - Atarashii Mirai
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 07 Oct 2012, 16:40 
Hors ligne

Inscription: 06 Juil 2012, 20:20
Messages: 59
Thanks: 4
Thanked: 0 times dans 0 posts
Localisation: Vosges
Oui sa marche je l'ai fait mais je préfère tester sans pour éviter d'avoir des bug dû aux codes perso ^^


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 21 Oct 2012, 11:44 
Hors ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2010, 20:01
Messages: 587
Thanks: 1
Thanked: 866 times dans 53 posts
Localisation: Tours
tous les bugs de traduction hors graphismes ont été normalement résolu.

une nouvelle rom sera mise aujourd'hui.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 19 Déc 2012, 16:01 
Hors ligne

Inscription: 07 Oct 2012, 15:40
Messages: 3
Thanks: 0
Thanked: 0 times dans 0 posts
J'ai pourtant essayé, les codes US ne s'affichent pas quand je vais dans le menu de ma DSTWO.
Comment vous avez fait?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 19 Déc 2012, 17:08 
Hors ligne

Inscription: 06 Juil 2012, 20:20
Messages: 59
Thanks: 4
Thanked: 0 times dans 0 posts
Localisation: Vosges
J'ai essayer et en fait la traduction a changer l'ID du jeu, il faut que tu le change et pour la DSTWO je sais pas comment faire ^^, sinon sans cheats c'est bien :P


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 25 Déc 2012, 12:53 
Hors ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2010, 20:01
Messages: 587
Thanks: 1
Thanked: 866 times dans 53 posts
Localisation: Tours
Xixi a écrit:
J'ai essayer et en fait la traduction a changer l'ID du jeu, il faut que tu le change et pour la DSTWO je sais pas comment faire ^^, sinon sans cheats c'est bien :P


si l'ID du jeu a changé, c'est une erreur de ma part, ca ne devrait pas.

quel est l'ID que tu devrais avoir et quel est celui que tu as ?
normalement c'est celui la rom US que le jeu est basé..


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 25 Déc 2012, 15:33 
Hors ligne

Inscription: 06 Juil 2012, 20:20
Messages: 59
Thanks: 4
Thanked: 0 times dans 0 posts
Localisation: Vosges
Donc la l'ID est: CRBE c180f11f (rom 0.91 je croit pas 0.92)
L'original est: CRBE 7ae1aaec

Voila :P


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 01 Jan 2013, 10:29 
Hors ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2010, 20:01
Messages: 587
Thanks: 1
Thanked: 866 times dans 53 posts
Localisation: Tours
ok merci, je vais voir comment cette seconde partie d'ID est généré car je pensais que seul la 1ère était importante pour la save ...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com


A propos | Remonter en haut de la page | Nous Contacter | Signaler un lien cassé
© Rockman Generation ainsi que toutes les séries Megaman, les personnages, les noms, les musiques
et univers en découlant sont la propriété exclusive de Capcom, Co. Tous droits réservés.