http://rockman.generation.free.fr

Tous l'univers de Rockman pour toute une Génération de fans

Nous sommes le 11 Déc 2017, 18:19

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 14 Juil 2012, 14:59 
Hors ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2010, 20:01
Messages: 587
Thanks: 1
Thanked: 866 times dans 53 posts
Localisation: Tours
Bonjour à tous,

Suite à des problèmes de patch avec certaines rom, voici une 2ème version du patch, si le 1er ne passe pas, essayez celui-ci.

http://www.mediafire.com/?ainbicjatua9gwn

La rom peut planter suite à des images mal réinserée, merci de nous le préciser dans ce cas-là.

cordialement,
Jericho


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 14 Juil 2012, 17:57 
Hors ligne

Inscription: 20 Juin 2012, 19:28
Messages: 7
Thanks: 0
Thanked: 0 times dans 0 posts
Sur celui la aussi je plante quand je veut aller à la crete des échos! :(


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 14 Juil 2012, 17:59 
Hors ligne

Inscription: 06 Juil 2012, 20:20
Messages: 59
Thanks: 4
Thanked: 0 times dans 0 posts
Localisation: Vosges
J'ai jouer un peu et pour moi sa a pas planter j'en suis a quand y faut retrouver luna a 1er etage ^^ (ya juste des pti bug d'affichage a l'écran de sauvegarde au niveau du nombres de puces)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 14 Juil 2012, 18:03 
Hors ligne

Inscription: 20 Juin 2012, 19:28
Messages: 7
Thanks: 0
Thanked: 0 times dans 0 posts
Xixi a écrit:
J'ai jouer un peu et pour moi sa a pas planter j'en suis a quand y faut retrouver luna a 1er etage ^^ (ya juste des pti bug d'affichage a l'écran de sauvegarde au niveau du nombres de puces)

Ouais les plantages sont surtout au niveau des changement de map! Et des bugs de textes ou de mauvais traduction ( Un PD à spica mall ?! ) bref, vous y avez vraiment bosser niveau tests? --'


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 14 Juil 2012, 18:15 
Hors ligne

Inscription: 06 Juil 2012, 20:20
Messages: 59
Thanks: 4
Thanked: 0 times dans 0 posts
Localisation: Vosges
C'est une béta sa peut pas être parfait pour l'instant moi sa a pas buguer donc voila ^^


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 14 Juil 2012, 20:45 
Hors ligne

Inscription: 20 Juin 2012, 19:28
Messages: 7
Thanks: 0
Thanked: 0 times dans 0 posts
Je comprend, mais imagine "un homme : j'attend MON chéri dans le magasin de bonbon " double homo? ( homo et pédobear (X ) et on peut meme pas finir le jeu car il est IMPOSSIBLE d'aller à la crete des échos! :(

EDIT Fudo Fuyouki : Je te prierai de ne plus utiliser ce mot, il s'agit d'un mot a caractere homophobie


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 14 Juil 2012, 21:09 
Hors ligne

Inscription: 06 Juil 2012, 20:20
Messages: 59
Thanks: 4
Thanked: 0 times dans 0 posts
Localisation: Vosges
J'en suis pas encore sorti mais j'avoue sa doit être dur x) mais la bêta est faite pour être tester et pas forcement pour finir le jeu....au pire jl'ai fini en US donc moi sa peut aller


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 14 Juil 2012, 21:23 
Hors ligne

Inscription: 10 Juil 2012, 12:32
Messages: 3
Thanks: 2
Thanked: 0 times dans 0 posts
Oui dommage qu'on puisse pas sortir de l’école et merci pour votre job les gars :D

_________________
Toute vérité n'est pas bonne a prendre. Saurez-vous l'accepter?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 14 Juil 2012, 21:50 
Hors ligne

Inscription: 06 Juil 2012, 20:20
Messages: 59
Thanks: 4
Thanked: 0 times dans 0 posts
Localisation: Vosges
A la mission ou y faut aider la fille parce qu'elle a pas de nouvelle de sa copine, faut aller au parc et ecran noir quand on sort de l'école.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 15 Juil 2012, 14:10 
Hors ligne

Inscription: 20 Juin 2012, 19:28
Messages: 7
Thanks: 0
Thanked: 0 times dans 0 posts
Ok dsl :/ Sinon quand avez vous prévu de mettre une autre version du patch pour la crete des échos?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 15 Juil 2012, 19:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Fév 2010, 01:25
Messages: 165
Thanks: 20
Thanked: 0 times dans 0 posts
Localisation: Bretagne
Fripouille-1 a écrit:
Je comprend, mais imagine "un homme : j'attend MON chéri dans le magasin de bonbon " double homo? ( homo et pédobear (X ) et on peut meme pas finir le jeu car il est IMPOSSIBLE d'aller à la crete des échos! :(

EDIT Fudo Fuyouki : Je te prierai de ne plus utiliser ce mot, il s'agit d'un mot a caractere homophobie

Sache que quand on traduit le jeu, on ne voit pas la tête des personnages : juste les textes, donc il n'est pas facile de savoir quand c'est un homme ou une femme qui parle
D'où l'erreur qui a été faite (vu la phrase, il était plus probable que ce soit une femme qui parlait)

Pour le bug du bus, on l'avait remarqué après la sorti du patch mais nous n'avons pas encore trouvé d'où il provient
Désolé pour la gène occasionnée
Et merci de nous lister les bugs et les erreurs de trad que vous trouverez avec le peu que vous pouvez jouer ^^"


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 17 Juil 2012, 17:14 
Hors ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2010, 20:01
Messages: 587
Thanks: 1
Thanked: 866 times dans 53 posts
Localisation: Tours
Fripouille-1 a écrit:
Ok dsl :/ Sinon quand avez vous prévu de mettre une autre version du patch pour la crete des échos?



Le patch viendra quand on aura des retours précis des endroits qui buggs.

a savoir qu'il n'y avait plus aucun bugg avant que les images ne soient réinserrées dans la rom mais le seul moyen de debugguer ces images est d'y aller..

Le developpeur pour inserer les images (Bahabulle) n'est pas un joueur, il faut donc lui préciser où ça plante en fait, il pourra ainsi corriger (je l'espère) les images qui présentent des problèmes.

cordialement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 19 Juil 2012, 16:13 
Hors ligne

Inscription: 20 Avr 2010, 15:34
Messages: 2
Thanks: 0
Thanked: 0 times dans 0 posts
Citation:
"Sache que quand on traduit le jeu, on ne voit pas la tête des personnages : juste les textes, donc il n'est pas facile de savoir quand c'est un homme ou une femme qui parle
D'où l'erreur qui a été faite (vu la phrase, il était plus probable que ce soit une femme qui parlait)

Pour le bug du bus, on l'avait remarqué après la sorti du patch mais nous n'avons pas encore trouvé d'où il provient
Désolé pour la gène occasionnée
Et merci de nous lister les bugs et les erreurs de trad que vous trouverez avec le peu que vous pouvez jouer ^^"


Je confirme. (d'autant plus que l'erreur du "mon chéri" doit sûrement venir de moi) Chaque perso est introduit par un numéro, et il n'y a pas de moyen de différencier un homme d'une femme. D'autant plus que l'anglais est beaucoup moins marqué que le français sur la différence masculin/féminin.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 19 Juil 2012, 16:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Oct 2010, 17:28
Messages: 28
Thanks: 2
Thanked: 0 times dans 0 posts
Localisation: près de dunkerque ...
ou ça le "mon chérie" ??


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 28 Juil 2012, 10:19 
Hors ligne

Inscription: 10 Juil 2012, 12:32
Messages: 3
Thanks: 2
Thanked: 0 times dans 0 posts
Vous avez des nouvelles du patch corriger pour nous ?

_________________
Toute vérité n'est pas bonne a prendre. Saurez-vous l'accepter?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 28 Juil 2012, 13:32 
Hors ligne

Inscription: 20 Juin 2012, 19:28
Messages: 7
Thanks: 0
Thanked: 0 times dans 0 posts
à Spica mall , devant le magasin de bonbon... mais encore une fois, désolé! ^^'


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 01 Aoû 2012, 18:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juil 2012, 03:07
Messages: 4
Thanks: 10
Thanked: 0 times dans 0 posts
Localisation: Undernet0
Slt je crois savoir d'ou viens le gros bug. Ilvient du magasin big wave.
Au debut du jeu comme il est fermé tout est nickel mais quand il ouvre enfin ses portesy'a un jeu de lumière
a l'entrée et dès qu'on passe devant ca bug a mort. une fois j'ai fait une betise j'ai réussi a entrée dans big wave
et j'ai sauvegardé dedans. Après je pouvais plus sortir, dès que j'méttais un pied dehors crash.
alors j'èspere que c'est reglable parce qu'on peut pas vraiment l'évité dans l'histoire avec les petites réunions
devant big wave. et pour info j'suis sur no cash gba.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 01 Aoû 2012, 22:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Oct 2010, 17:28
Messages: 28
Thanks: 2
Thanked: 0 times dans 0 posts
Localisation: près de dunkerque ...
moi c'est quand je doit aller à la crête ...je ne peux pas y m'être un pied ça coupe aussitôt (de m'importe qu'elle coté) ....ailleurs ça marche très bien jusqu'a maintenant ... a part quelque problème de graphisme et texte c'est impeccable ^^


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com


A propos | Remonter en haut de la page | Nous Contacter | Signaler un lien cassé
© Rockman Generation ainsi que toutes les séries Megaman, les personnages, les noms, les musiques
et univers en découlant sont la propriété exclusive de Capcom, Co. Tous droits réservés.